您好,欢迎来到呼伦贝尔市科学技术局

市四届人大常委会第四次会议召开

字体:特大 | | |

首发于5月前,阅读588

来源:呼伦贝尔日报

 6月27日,市第四届人民代表大会常务委员会第四次会议召开。市人大常委会主任汪海涛主持,副主任胡庆武、白爱军、徐鹤忠、色音图、张智,秘书长信雪晖出席。市委常委、常务副市长陈智列席。

 会议表决通过了市四届人大常委会第四次会议议程(草案),听取并审议了市人民政府关于侨务工作情况的报告;市人民政府关于2016年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;市人大常委会关于全市公益诉讼工作开展情况的调研报告;市人大常委会关于全市公立医院综合改革情况的调研报告;市人大常委会关于国家重点开发开放试验区建设情况的调硏报告;市人大常委会关于《关于以深度贫困地区为重点深入推进脱贫攻坚的议案》办理意见的报告;市四届人大二次会议筹备情况的报告。审议并表决通过了市人大常委会关于召开呼伦贝尔市第四届人民代表大会第二次会议的决定(草案);市人大常委会关于呼伦贝尔市第四届人民代表大会代表资格的审查报告(草案)。表决通过了市四届人大二次会议议程(草案);市四届人大二次会议日程(草案);市四届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案);市四届人大二次会议主席团常务主席名单(草案);市四届人大二次会议执行主席分组名单(草案);市四届人大二次会议副秘书长名单(草案);市四届人大二次会议关于代表提出议案截止时间的决定(草案);市四届人大二次会议表决议案办法(草案)。

 期间,还召开了市四届人大常委会第八次主任会议。