您好,欢迎来到呼伦贝尔市科学技术局

市科技局何伟利局长一行赴新左旗、新右旗、牙克石市调研

字体:特大 | | |

首发于3月前,阅读828



87—9日,市科技局局长何伟利一行,赴新左旗、新右旗、牙克石市调研科技工作开展情况。

    何伟利局长先后走访考察了新左旗莫达木吉嘎查飞祥育肥羊牧民合作社、新左旗马匹低温配种技术推广基地、禾牧阳光肉牛养殖基地、新右旗米吉格家庭牧场、阿镇农牧业产业化基地、黄金集团(乌努克图铜钼矿)、牙克石市蒙业农业科技有限责任公司,了解企业发展现状和存在的问题,对企业创新发展提出了指导意见。

    在调研中,何伟利局长对相关旗市科技主管部门提出了下一步具体工作要求:一是进一步做好政策宣传工作,把政策送到企业,让企业充分了解和利用科技创新政策,发挥企业创新主体作用;二是指导企业积极申报国家级、自治区级科技项目,做好项目储备工作;三是做好基层服务工作,加强创新平台载体建设,加快科技成果转化。