您好,欢迎来到呼伦贝尔市科学技术局

内蒙古火炬高技术产业开发中心一行赴我市开展众创空间调研工作

字体:特大 | | |

首发于1月前,阅读193



2018814817日,内蒙古火炬高技术产业开发中心主任姜宝林一行对我市呼伦贝尔市创业园众创空间、农鑫汇众创空间、学府创客空间、 额尔古纳印象创客工厂、鄂温克旗科技创业服务众创空间5家众创空间进行了实地考察调研。

考察调研中,各众创空间对其硬件条件建设情况、运行情况、成效和特色亮点等方面工作,以及经验做法,发展需求,发展中存在的突出问题进行汇报及平台展示。调研组通过听取汇报及亲身体验等形式了解了我市众创空间的发展状况,并对各众创空间取得的成绩给予了充分的肯定。

调研中姜宝林主任指出:通过对各众创空间的实地考察,了解到呼伦贝尔市众创空间的整体发展情况。各众创空间运营模式各具特色,理念好,层次性强,布局较为合理。希望呼伦贝尔市今后扎实推进众创空间建设,大幅提升政策扶持力度,积极鼓励全社会创办众创空间,努力为大众就业创业搭建平台,不断增强城市创新能力、发展活力。