您好,欢迎来到呼伦贝尔市科学技术局

呼伦贝尔市科技局参加第十三届 中国西安科学技术产业博览会

字体:特大 | | |

首发于1月前,阅读143


为进一步拓宽我市与国内外科技交流合作渠道,加快科技成果转化和促进技术转移,提升区域科技创新能力,以及为今后办好各种展会汲取经验,市科技局派人观摩了于810日举办的第十三届中国西安科学技术产业博览会暨中国西安高新技术成果交易会。

  本届博览会以“创新驱动发展、科技引领未来”为主题,共设立了B1B2B3展厅,设立了2000个标准展位,展出面积4万平米。展出展示内容主要包括硬科技、智能制造、电子信息、航天航空、 新材料、新能源、节能环保、科学仪器、智慧教育、云计算、人工智能等产业领域,全方位展现我国促进创新创业、加快产业融合等方面的成果。

展会期间,市科技局人员参观了西安市科技局、北京市中科科技创新发展研究院、西宁市科技局、吉林四平市科技局等展区。认真听取和了解各地参展与办展情况,并和各地就更好地参展办展进行了深入交流。同时,还和西安市科技交流中心的负责人洽谈了今后科技合作事宜。

期间,市科技局随同全国各地代表团在西安市人民政府的安排下,深入到西安高新区发展成就展厅、高新众创空间、启迪科技园等地进行了考察。