您好,欢迎来到呼伦贝尔市科学技术局

市科技局与南京市雨花台区科技局召开科技合作对接工作座谈会

字体:特大 | | |

首发于3周前,阅读159



  823,市科技局与南京市雨花台区科技局召开了科技合作对接工作座谈会。市科技局科技局局长何伟利、南京市雨花台区科技局副局长朱家翔及呼伦贝尔、南京相关企业企业的负责人参加了会议。会议由市科技局副局长杨智娟主持。

  座谈会上,何伟利和朱家翔分别介绍了本地区的科技及经济概况并播放了各地的宣传片。参会的南京绿金在线电子商务有限公司、南京宜兮宁软件科技有限公司等企业分别介绍了各自企业的发展情况就合作提出了各自的需求。呼伦贝尔市参会的呼伦贝尔环球瞭望生物科技公司、根河市利民食用菌产销专业合作社、呼伦贝尔膳食缘健康特医食品有限公司、鄂伦春旗原生态制品有限责任公司等企业针对南京企业提出的需求展示了产品并进行了项目对接。

会上,何伟利指出,我市资源丰富,要找准我们的优势,深入推动创新驱动发展战略,不断深化国内外科技合作交流,借助外力和外智,实现我市特色优势产业的成果转化,助推经济高质量发展。

通过会议双方企业达成共识,将依托呼伦贝尔市在农牧业、林下资源、中草药等资源优势,借助南京绿金在线电子商务有限公司等平台开展科技合作,推动互联网+”模式,大力推广呼伦贝尔市的农畜林绿色产品,运用现代化科技手段提高产品知名度和附加值,形成品牌效益,实现双方合作共赢。